Когда тебе нехорошо

Когда тебе нехорошо,
Когда другим не плохо,
Ты хочешь, чтобы дождь пошёл
Большой
Над Сити,
Сохо,
Большой над скопищем домов,
В которых лишь охрана,
Где не едят вчерашний плов
С позавчерашним рано,
Где не трясутся два часа
В гробу самоубийцы,
Где не услышишь голоса,
Где лишь одни арийцы…


Рецензии