Предавших не возвращают

Предавших не возвращают -
Выстрел в упор.
Без крыльев не взлетают...
Сброшены в сор...
Много воды утекает...
Время - песок..
Сутью пустой обжигает...
Вылечить кто бы смог...
Жизнь проскользает...
А взгляд все назад
Годы невидимо тают...
Хватит терять!


Рецензии