Подумай

 Все, что накопилось в душе от безысходности,
 я не успел сказать тебе, но выложил на лист,
 Я не умею, рифмовать, и не пишу я песен,
 Но лишь так меня услышит, та, что не читала писем.
 Писал в личку, и вновь не получал ответа.
 Ты выходила из сети, а я встречал рассветы...
 мои признания чисты, пусть я не идеален,
 но ведь тебе плевать, да и к чему все это...

 Я бы горел в огне, если бы не надежда,
 что все изменится, но дальше будет лишь хуже.
 Ты отвергаешь меня и я обезоружен.
 Давай добей меня, не мешкай, смелее! Ну же!!!

 И я сожгу все тексты куплеты за куплетом.
 Ведь когда сгорят все чувства, останется лишь пепел...
 Я знаю я не идеал, но ведь и ты не ангел.
 Поверь, я многое отдал, чтоб только ты была рядом.
 Ты не поверишь, я вчера писал на солнце твое имя.
 Клянусь, я бы раскрасил, если бы не разбудили...


 © А.Баарян «Подумай» 2012 г.


Рецензии