Какое счастье, что любовь не сон...

Я  помню  всё...  не  помнить  невозможно.
Отсеялось  давно,  что было ложно...
Друг  друга  мысли мы  читаем  по  глазам,
Не  придаём  значенье  глупым  снам.

Ты  главное  что есть на  свете  у меня,
Я  без  тебя не проживу и даже дня...
Сердца  звучат как  прежде в унисон,
Какое счастье, что любовь не  сон...

           не  датировано.


Рецензии
Какое счастье, что любовь не сон... эта фраза вечное счастье...

Александра Токарева 3   04.11.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.