***

Как можно  не любить - Россию,
поля и реки, что в ней есть.
А те леса , богаты кедром,
и горы, что в Алтае есть.
Где люди разные такие,
у всех обычаи свои,
но все приветливы и милы.
Ну как скажите  - не любить?
Как можно не любить берёзки,
что только лишь у нас растут,
а те луга, что травы косят.
Где аромат цветов стоит.
Как не любить, вы мне скажите?
Когда  с утра звонят колокола,
от солнца блеском светят - золотые купола.
За это всё, люблю тебя я,
люблю душой и сердцем я.
И Я горжусь, что Я  живу в России.
Ведь  ты любовь и жизнь моя.                Мазурова И А


Рецензии