знакомо?

не загружай себе голову. не совершай ошибку.
мысли тебя съедят, напополам поделят,
мозг превратится в олово, крепкое шибко,
песенки запоет
так, что тяни за шею.
сядет тебе на зуб, что удалять пора бы
болью заноет вдруг, чтобы совсем угробить
омутом засосет, близостью переправы
сквозь бесконечный стук сердце мечтой наполнить
- и растоптать,
случайно,
чтобы мечты не снились,
каждому внять печально, как в голове возились
мрак и любовь к ответам, сила и безграничность,
тяга твоя к приметам, что разбивали личность,
мелко дробя на части, как молоток известку,
не размышляй об этом,
terra incognita
просто.


Рецензии