Я наделила тебя властью

Я наделила тебя властью,
казнить и миловать любовь,
но выев сердце едкой страстью,
на пепелище грею кровь.

Я наделила тебя силой.
дать серой жизни яркий цвет,
но,боже мой, невыносимо,
ждать от иллюзии ответ.

Я наделила себя болью,
сменив реальность на мечты,
и перепутав сущность с ролью,
ищу себя в безмерном "ты".


Рецензии