Фреска

Не о чем по сути нам
Пререкаться с бабами,
Ей обрыдло с Путиным,
А ему - с арабами.
Вырос под Коломною,
А она из Харькова,
На дивчину скромную
Парубка бы яркого!
Ссорились в Нацерете,
Времена-то гиблые,
Это, не поверите,
Назарет из Библии...
Он с портретом Сталина,
С хриплою "Атиквою":
Мол, страна развалена,
Я храню реликвию!
А она - с Крещатиком,
Все пакует паприку,
"Ма нишма?" солдатикам
И пройдет на фабрику.
Вот и переперчила;
Возвращались под вечер,
Он все гнал на Черчилля,
Лорд ему наподличал.
Вдруг по ним с обочины
"Калаши" гебешные,
Пули не просрочены,
Хоть места нездешние...
Эх, ты Русь еврейская,
Русь жидомасонская!
Что тускнеешь фрескою
Над горой Сионскою?
Где-то между Африкой
И турецким берегом
Жарь свинину с паприкой,
Водку лей по скверикам.


Рецензии