Потоком изливалась сексуальной праны магма

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Девица,  окутанная облаком ароматных благовоний,  возбуждала чувства  пылающего Страстностью бойфренда.
Воплощенью эротических желаний и фантазий весьма способствовал изысканный чарующий любовный аромат.
В эфире витающее сонмище ароматных флюидов благоприятствовало счастливой развязке, эйфории хэппи энда.
Пылкой страстностью разгорячённая органика  обильно мироточила соки естества - солёные росинки-конденсат.
Эфирной эссенцией афродизиаков пропитанная атмосфера  побуждала к симбиозу – слиянию Энергий Инь и Ян,
Объединяя в целостность тела и души, рождая Одно Целое, пульсирующее в сиянье ореола Любовной Эссенции.
На седьмом небе блаженствовала Свет–Душа,от эйфории захмелевший дух без вкушения вина изрядно был пьян.
Животрепещущей субстанции лучезарная сияющая аура затмевала холодное свечение неоновых люминесценций.
Переливающийся Нимб - Венец - световая кайма  вкруг ярко освещённой Праматерии  источала мириад фотонов.
Тёплый свет,  рождённый  дразнящей  куртуазностью натуры,  перетекал  в потоки  беспощадно нежной Страсти.
Сексуальное действо воркующей пары  сопровождалось ритмичными вскриками. Блюз шаффл любовных стонов
На фоне  энергичного аккомпанемента  истово стучащих  двух сердец  в цельный Монолит  объединял  две части.
Ритм биения – пульсации  человеческих сердец  имитировала  сладкогласая парочка  свингующих триольных нот.
Блюзовый  ритмичный  шаффл  сердцебиений  соревновался  с бешеной  скоростью  галопа  сексуального драйва.
Грубой по форме и по содержанию музыкой  плотской любви  наслаждался  распорядитель любовного пира Эрот.
Из жерла  извергающейся Страсти  огневым потоком  изливалась  сексуальной праны магма - расплавленная лава.
Сердечных пульсаций  блюзовый  ритмичный  лад  инициировал  звукоизвлечение  из звонких  струн  обеих  душ.
Смычок Страсти  рвал  натянутые нервы - поющие струны  музицирующего дуэта:  виолы де гамба и виолончели.
Эмоции  пускались  в разудалый пляс  под сопровождение  стонов  Страсти;  гремел торжествующей Радости туш.
Эротической восторженности  экзальтация  выходила  из брегов  чувство реалии утратившей  кайфующей Психеи.


Рецензии