Нас не догонят

Смотрю на вас-холеных и смешных.......
Как-будто фильм прошел "Нам не до них"
Как-будто сон вчерашний в мозг проник,
И предсказал  тревожность целый "миг"?!
Ни злости нет,ни соли,ни больных-
Лишь интерес к "холеным,и  при них"
Быть,может разум деру дал от них?
Блокировал "сюжет",отвел  шальных?!
А может ,просто смерч прошел стеной,
Или наводнение все залило?...Ой,ой!
Не выдержит .я знаю, мозг родной
Очередной виток судьбинушки такой.........
Смотрю на вас-довольных,номерных,
И понимаю.....всем нам "не до них"
....................................
А суть в сказании сего-
Направо-нет;налево-никого......


Рецензии