Точка

День расставления точек:
Точка с холодным другом, который вспылал внезапно
Точка в проклятой работе, которая как мясорубка
Пускает сознание здоровых на создание мертвых умов
«Это не разговор для переписки. ТОЧКА»
Дублирует шеф мне и дает подсказку
Что это «та самая» точка.
Точка с той леди, что этажом ниже живет
Ей 77, мы ее затопили.
И тот букет, что друг холодный прислал мне
Я разделила с ней.
Всё как в сериале. Мне нравится.


Рецензии
как в сериале, все просто.
будто сценарий прочитан.
пишешь ты, впрочем серьезно.
точка.
и выключим мысли.

Негр Джонни   25.06.2016 15:34     Заявить о нарушении