Не тревожь

Как бы слева в груди не жгло
Ожиданий я строить не буду,
Все уже навсегда ушло,
Я не в силах поверить в чудо...
И давно сожжены мосты
Сам ты жег, сам кричал: "О, Боже!"
А теперь ты зачем кричишь,
То, что нет никого дороже?
Не тревожь мою память зря,
Только стало немного легче,
Стала я засыпать без слез,
Представляя твою бесконечность.
Не пиши больше мне прошу,
Не пиши, да и я не буду.
Хотя хочется иногда,
Но забудь, я не верю в чудо.


Рецензии