***

Утро иль ночь, все мысли о том,
Как скоро с тобой мы будем вдвоём.
Нежные ласки, сплетение рук,
Ты для меня, что-то больше чем друг.
Что я люблю, я устал повторять,
И сердце в груди не могу я унять.
Я понимаю, нам суждено,
Расстаться с тобой, и прошу я одно
Устроить скандал, разругаться к чертям,
Чтоб ты не снилася мне по ночам.
Пусть слёзы из глаз, это просто вода
Если уйти, то навсегда!!!
Время пройдет, и может быть вновь
Моё сердце найдёт другую любовь.


Рецензии