Зарисовка 1990 годов 14

Учись грабить по крупному – будешь у власти

(пословица конгрессменов США и олигархов России) 


ВЕЛИКОЕ ПОКАЯНИЕ

Вы помните все девяностые года,
Система во всех республиках одна:
Покаемся мы все – мы все грешны,
Грех плохо жить, копейку воровать.

Кто у власти, руки накрест, на амвон.
Покаялся в грехах:  Да грешен отче я.
Нет мочи сладко жить, грош воровать.
О чём базар. - Страну ограблю отче я.

05:54 17.06.2016


Рецензии