Черно-белый стих

Черно-белая жизнь, черно-белый мой мир
Никого нет вокруг, в этой жизни один
Черно-белое небо, черно-белый эфир
Во всём сам виноват, потому и один
Не умею любить, не умею прощать
Но могу я убить, и могу я скучать
Как увижу тебя. Душа красок полна
Но вот ты не со мной, накрывает волна.
И вот снова смотрю, черно-бело вокруг
Я устал, не могу, помоги мне, мой друг
Возьми краски по ярче, разукрась жизнь мою
И тогда я пойму, что весь мир я люблю


Рецензии