Тишина в хаусе бытия

*********
В метаморфозе музыки суеты-сует,
В хаосу сошедших с орбит планет,
Тонет под неоновый аккомпанемент,
Город поглощает тьмы компонент.

В тишине ночной нарастает покой,
Лишь ветерок балует звеня листвой,
Над равниной зеркальной речной,
Под присмотром ясноглазой луной.

Что же охраняет покой и тишина?
Зарождающей восторг будущего дня?
И тень сомнений закрасит алая заря,
Пробуждая хаус — земного бытия.


  18.06.2016г.


Рецензии