Любовь и Ненависть

Любовь и Ненависть по сути - одно и то же чувство, только с противоположными энергетикой и восприятием действительности.
Разница заключается в том, что в первом случае человек всячески старается не замечать недостатков, а во втором - категорически не желает видеть достоинств!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.