***

Холодно мне, не согреюсь ни как
Ты не со мной и по этому так,
Тяжко на сердце. Пять часов на любовь
Мне не хватает, и по этому вновь
Тянет к тебе, как к магниту магнит,
И вот сердце моё, всё быстрее стучит
Я согреваюсь, и клонит так в сон,
Кто объяснит, может быть, я влюблён?


Рецензии