Депрессия

Убей меня спаси планету,
И станет хорошо на этом свете
Не станет грустно не кому
Ведь как только я умру
Пойдут плясать на эшафоте
Пинать мой хладный, бледный труп
Сместятся, будут все как дети
Но и они когда-нибудь умрут
Им будет страшно, Ну давай
Меня скорее убивай.


Рецензии