Гулянки

Дай, пойду я на гулянки,
Захвачу с собою санки.

Потанцую с другом Ваней,
А потом мы сядем в сани.

Быстро саночки бегут,
Песню звонкую поют:

"ТрАляля, тралЯля..." - Уух!
Мы в сугробы с Ваней - бух!

               ~1991~ (7 лет)


Рецензии