Альтернативная жизнь

Достоин ли моей души,
Огонь взволнованный тобою.
Рассеялся туман как сон,
Наполненный к тебе слепой любовью.

Ох,острием влетел кинжал
В мой мир, а может наш, не знаю
Я знаю где когда ты пал
И телом, а может быть душою

И так наивна, так чиста
Слеза встречая тайно утро.
Вдыхаю воздух, днем жара
Уносит вихрем время мудро

Прости меня за храбрость слов,
За чувства что во мне пылают,
За вольность мыслей без оков
Любовь свободна и хрупка,

Пусть ветер нежно с ней
                играет


18.06.2016 2:00


Рецензии