***

Когда окутает всё ночь,
Никто не сможет мне помочь.
Ни тишина, не даже ты,
Разбиты все мои мечты.
И вот настанет день другой
И я, конечно, сам не свой
Иду по пыльным тротуарам.
И воздух наполняет жаром
Тепло, что поднимается с земли
Как жаль, что этого не видишь ты.


Рецензии