Два сердца

 

   Два сердца - два безумных океана
   И старой сказки эфимерный шлейф.
   Желанное "люблю" и лед отказа,
   И мудрое благословенье фей.

   И верных сердцу крылья ангелов спасают,
   И провожают в мир иной.
   Соединяют, в пропасть низвергают...
   Захочешь доли ты иной?

  Два сердца - два безумных океана
  Одной волной уйдут за горизонт.
  Желанное "люблю" и лед отказа
  Нам песню вечною споют.


Рецензии