Подытожили

Ты не позволишь уйти, я не узнаю можно ли...
И без разборов полетов мы тут все подытожили.
Как простые прохожие не смотрим больше в глаза,
Ты в алкоголе по литрам, я в белизне в небеса.
Эти слова в перебор в моей памяти броские,
Как на спине ты ногтями оставляла полоски,
И эти шрамы в душе уже не кровоточат,
Я в каждой царапине, увы, узнаю твой почерк.
Давай, быстрее выкладывай, пока намерен
Слушать тебя, внимая в килограмм твоих истерик.
И если ты берег,то я отчалил конкретно,
Ветра попутного в парус и ринулся в кругосветку.
А на запястье следы, и отеки спадут,
К тебе циклоны из Англии больше тут не придут.
Я выбираю маршрут, что без тебя проложенный,
Все ровно уже, мы подытожили...


Рецензии