Никогда никому

Мы когда-нибудь станем умней и старше,
Купим дом у реки, там, где сосны стражи.
И мобильные выбросим может даже,
Чтоб найти нас никто не смог.
Мы, наверное, пса подберем без масти,
С голубыми глазами и волчьей пастью.
Позабудем размолвки, обиды, страсти,
Что дарил нам столичный смог.
Нам на ужин я буду готовить рыбу,
Оленину, грибы. В общем либо-либо.
И закат провожать на краю обрыва
Будем вместе под тишину.
Раз в году приезжать будет наша дочка
С шебутным как и ты просто точка в точку,
Что о небе и звездах ей дарит строчки
И на карте флажком страну.
И раз в месяц нам будет звонить наш сын,
Говорить, что Эльбруса достиг вершин,
Что в пустыне неделю пробыл один,
Обещая приехать в мае.
Будем счастливы вместе с тобой сполна:
Ты влюблен будешь, я в тебя влюблена.
А о том, что бросал, что была одна
Никогда никто не узнает.


Рецензии