Весенние каникулы

С весенними каникулами я сегодня шла,
Весёлые каникулы я в домик принесла.
С тетрадками я книжками шагала я домой
Той дивною, прекрасною, весеннею порой.

Шагала очень весело с каникулами этими,
В пути глядела я с надеждой вдаль!
Какая радость, что пришли каникулы!
Ну, какая может быть печаль!?

                ~ апрель 1991 ~   (7 лет)


Рецензии