Отзывы - 46, Светловой - Ягодиной Свете!

Мой "любовник" виртуальный,
Оказалось: старикан,
Злой, беззубый, очень жадный!..
В сексе - истинный баран!

***   ***   ***

Лето, Светочка, вернётся!
Снова будем загорать
 Под Кавказским щедрым Солнцем!..
Снова будет - Благодать!

***   ***   ***

Только что сияло Солнце,
Рядом был мой муж, Андрей!..
Через час гляжу в оконце,
Он с разлучницей моей,
Дождь противный снова льётся!

***   ***   ***

Там, где речка Ангара,
Рядом с озером - Байкал,
Побывать давно пора!
Что ли зря, всю жизнь мечтал?

***   ***   ***

ВСЕВЫШНИЙ СНИЗОЙДЁТ НА ЗЕМЛЮ
 СВЕТЛАНА, БУДЕТ БОЖИЙ СУД!
И НАС, И НАШИ ПОКОЛЕНЬЯ,
БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ ЖДУТ!

ПРЕКРАСНЫЕ ДУХОВНЫЕ СТРОКИ!
С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТОЧКА!


Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2016 01:53   

***   ***   ***

Я окошко распахнула,
Чашку кофе вылила!..
Дура, и в Париже - дура:
Потеряла милого!

***   ***   ***

Точно, водки пили много,
В эту ночьку с "Клавою"!..
 "Если сучка не захочет!.."
Утром - мент с облавою!

***   ***   ***

Как музыкант, я "слышу Звёзды",
Встречая Небо Звёздное!
 (Я спать ложусь, Светлана, поздно!)
Идея - грандиозная!

БЛЕСК! С УВАЖЕНИЕМ! СПАСИБО, СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2016 01:33 


Рецензии
Георгий, спасибо за отзывы. Улыбаюсь и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2016 12:35     Заявить о нарушении
Нравится мне, сам - процесс,
Тем вокруг - "дремучий лес"!
Юмор - предпочтительней,
Тонкий, убедительный!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2016 12:03   Заявить о нарушении