Последнее письмо

Привет мой друг, пишу тебе,
О том, что в полной тишине
Всё реже слышу сердца стук.
Пульс падает! И знают все,
Что не вернуть меня уже.
И тело вновь бросает в дрожь,
Меня уж к жизни не вернёшь.


Рецензии