Прозрение

В аллее музыка звучала.
Она жила на деревах.
И у влюбленных отвечала,
За дебет, кредит в головах.

Забрел с любовницей в аллею,
И озадаченный стою...
Жены портретами оклею,
Вернувшись,комнату свою.


Рецензии