Заметки

Как хочется вспорхнуть мне птицей
И раствориться в небесах...
В звезду ночную превратиться,
Иль быть росинкой в утренних цветах...

-----------------------------------

Жизнь не проста - в цейтноте,
Однако, важно завершать нам все -
На позитивной ноте...

-----------------------------------

Преграды стараясь осилить-
Не расточай свои силы...
А если не в радость, не мило-
Умей уходить красиво...

-----------------------------------

Окрыленная,сонная утром еду в метро,
Я свой взор устремляю в "скоростное"окно.
И такая влюбленная,и себе говорю:
Несомненно - счастливая, что живу и люблю...
Кто-то шепчет украдкой: Ах, какая она!
Вот такая - загадка я! Я такая - одна!

-----------------------------------
Не верю, не надеюсь,люблю...
Всю любовь отдаю свою.
Она во всем вдохновляет  меня
И в этом - участь моя...

-----------------------------------

Я пробуждаюсь после зимней "спячки"
Вновь...
Мои - весенние порывы вдохновения,
Романтика и вечная ЛЮБОВЬ!


Рецензии