Ты будешь здесь

Когда наступят дни, своею чернотой подобные лишь нефти,
И краснотой своей, какая лишь в глазах у разъярённого быка,
И серостью своей, как грозовые тучи,
Своею тишиной, зловещей как подводный айсберг,
Своею глубиной как тьма морского дна,
И мрачностью своей, подобной деду-скряге,
И напряжённые, как лапы прыгающей кошки, - ты будешь здесь...


Рецензии