ип

ты - моя Кхалиси, а я простой дракон
или умирающий от страшной хвори Джорах,
смысл моей жизни тобою был рождён,
и никто на свете мне больше так не дорог.

ты станешь Джоном Сноу, а я дикаркой рыжей,
стрелой своей колючей меня ты поразил.
тебя спасали люди, ты как-то чудом выжил,
но мне уж не вернуться из северных могил.

ты был коварным Джофри, а я несчастной Сансой,
измучил, изувечил, лишил меня отца.
мы долго находились в таком ужасном танце,
что отвернуться надо от твоего лица.

я буду вечно верить, молить всех семерых
о том, чтобы в итоге мне стало хорошо,
но мы не в Вестеросе и, всех богов забыв,
надеяться осталось, чтоб все это прошло.


Рецензии