Выпишите мне посмертный чек

Я не могу понять, вот гражданин смотрите
Вы идёт на работу,а потом домой. А смысл в чём?
Гражданин, а где же ваша жизнь? Не плачьте, слезу утрите.
Вы мне задаёте вопрос, к чему я веду, а я знаю почем?

Я просто смутьян, я просто такой человек
Я просто ребёнок, который хочет понять
Я прошу вас,господь, выпишите мне посмертный чек
Чтоб после смерти я вернулась просто понять.

Понять в чём смысл всего этого,что здесь происходило
Понять для чего я жила, и чего я добилась.
Я просто хочу ошибки свои разобрать посмертно
Посмотреть из-за чего я по жизни крутилась.

А вы гражданин, зря смейтесь в лицо мне
Вы лучше плачте, гражданин, всё это грустно.
Вы задумались, уже хорошо, а когда вы ответете мне?
Гражданин плюнул через плечо и ушел, всё как обычно и всё это грустно


Рецензии