***

Ночь, и за окном темно
Луна глядит в моё окно.
Я чувствую, сейчас взлечу,
Я быть с тобой всегда хочу.
Встречать закаты и рассветы
И посылать тебе приветы.
Мне на проблемы всё равно
Люблю тебя уже давно.
На всё готов ради тебя, 
И знай ты всё равно моя.


Рецензии