***

Любовь никуда не уходит, она остаётся в нас. Последним нижайшим тоном моля не ускорить час
В котором снега и стужи, в котором ей смерть страшна, в котором разлука кружит у самого у виска.
Любовь никуда не уходит. Лишь медленней бег по венам. Лишь память в туманы сводит и - в слизь, по сердечным стенам.
Любовь не пришла бы в души закрытые для неё, вот отчего так душит межреберное чутьё,
Вот отчего ночами мы плачем с тобой сквозь сотни пространств, завершённых нами, и  страхом сжимает глотки..


Рецензии