война

Ты лежишь на земле
Устремляешься взглядом
К той далекой звезде
что все время звала

И в промокшей траве
Ты сраженный снарядом
неизвестный солдат
в той позорной войне

эта злая война
разбросала осколки
наших судеб вокруг
и не счесть им конца

как же дальше нам жить
мы же друг другу волки
и готовые вдруг
впиться сталью в сердца

плачут дома они
наши матери, жены
и подруги одни
дни считают без нас

ну а мы не придем
нас накрыло фугасом
и как мясо лежим
мы под диким огнем

и кому же нужна
эта зверская бойня?
видно тем кто украл
жизнь твою и мою

эта злая война
проиграла, довольно!
брата брат потерял
в неизвестном бою

Брат скорее вставай
я не враг тебе точно
Обопрись на плечо
Что подставлю тебе

И мы вместе с тобой
дом почистим твой срочно
что бы в нем жить могли
все кто дорог тебе


Рецензии