Еще чуток о Вдохновенье

Где угодно в этом Мире
Пишутся стихи: в сортире,
На вокзале, в магазине,
На Татьяне и на Зине*,
В КПЗ и в "трезвяке",
В каземате, в кабаке,
На дому и на природе,
В бардаке, на эшафоте,
В полусне, бреду и коме,
В Башне Смерти, в желтом доме -
Наступает Вдохновенье,
Как на стену - нетерпенье,
И творю, как из ружья,
Лью вразлет шедевры я!
Вы же ими наслаждайтесь,
Прочитать все утруждайтесь,
С восхищеньем и восторгом
Ознакомьтесь перед моргом,
Заносите все в анналы,
Не кидайте их в каналы
И запомните, друзья:
Гений - это лично Я!!
__________________________
*Имена для рифмы и размера, реальные лица и ... ввЕду не имел


Рецензии
Вирши пишуца в квартире, в большинстве своем, в сортире!! Знать журчанье унитаза прибавляет нам экстаза!!
С уважением. Леха Хорь.

Тарковская Марина   19.06.2016 20:16     Заявить о нарушении
Р-р-гх-га-га-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а!!! Ох ...

Андрей Кошмаров   19.06.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.