Ночь

Мы сидим в тишине на горе,    
Над уснувшей деревней.      
С неба светит луна, 
Проливая на лица нам свет.            
И вселенная шепчет: люби   
И живи, и возрадуйся жизни.    
Тихо дремлет дорога,   
Ей снится багряный рассвет.      

Мы сидим в тишине,         
Наблюдая за ходом созвездий.
Млечный путь разлился    
Сотней звёзд в небесах до утра.    
Тихо дремлет деревня,   
Неслышно малейшего звука. 
Ожидает природа   
Наступления нового дня. 

2005. 2008                                                


Рецензии