Расскажи о себе

"...Расскажи о себе...". Настроенье на ноль,
Надоели мне эти анкеты.
Ни принцесса, ни леди я и ни Ассоль,
И в судьбе моей сплошь несюжеты.

Об учёбе, работе не стоит сейчас,
Ведь у всех есть и то и другое.
Ну, а личную жизнь высталять напоказ
Не годится, ведь это святое.

Первый брак - чистый брак,
Сплошь потери и боль,
Но какой - никакой всё-же опыт.
Было всё: и любовь и ужасный "отстой",
И цветы, и арктический холод.

Эти годы не вычеркнешь и не сведёшь
Как не нужную татуировку,
Год за годом по жизни идёшь и идёшь
И теряешь былую сноровку.

Но любовь не ушла... Отыскала меня,
Аж за тысячи километров,
И поверить заставила в солнечность дня,
Защитила от шквалистых ветров.

Мне не страшно смотреть на себя в зеркала,
В отраженье совсем не мадонна,
В старом теле моём молодая душа,
Как колодец, чиста и бездонна.

Два крыла за спиной - это дети мои,
Мне они и поддержка и счастье...
Рассказать о себе ты меня не проси,
Говорить о себе я не мастер.


Рецензии