Белый голубь

Белый голубь прилетел -
На окошко моё, сел...
Не боится, он меня -
Смотрит прямо мне, в глаза.
Стал ходить,туда - сюда -
И, воркует, господа.
Я окошко, приоткрыла -
Он зашел ко мне, так мило.
Белоснежный, а глаза -
Как бруснички - красота!
Подошел ко мне он смело -
Клюнул в руку, неумело.
Больно не было, чуть чуть.
Постоял он - пять минут!
Повернулся, не хотя -
Оглянулся, раза два!
В небо - быстро улетел.
Что он, мне сказать, хотел?


Рецензии