Метро

Метро...за вагоном вагоны,
Люд спешно бежит кто-куда,
Вопросы,вопросы,вопросы,
Откуда вы,кто и куда?
Читают...в руках чудо света,
Инет их лишает покой,
Учеба,знакомство..все это
В планшете одном небольшом.
Мужчины,как дамы, заметьте...
Стараются место занять,
Мгновенно в сон вроде впадают,
А крохи на взрослых глядят.
Люд занят решением вопросов,
Улыбка потухла в глазах,
Старушка багаж еле вносит,
Знать пенсия здесь и сейчас.
Метро...за вагоном вагоны,
Люд спешно бежит кто-куда,
Вопросы,вопросы,вопросы,
Откуда вы,кто и куда?


Рецензии