Иногда

Зима, снег, поцелуи
Рассеивающийся снег фонарей,
Царство хрустальной нежности
В стеклянном потоке дней

Жар ледяного дыханья
Доходит до самого сердца
И хочется тихо плакать
И мест где-нибудь греться


Рецензии