В домах свет потух...

В домах свет потух.
Прыгая меж луж,
Пробираюсь я домой.   

Все улицы глухи.
Кругом лишь лопухи.
Рой комаров над головой.

Тополиный пух –
Стая белых мух.
Букет цветов поникших.

Вдруг схватило дух,
Обострился слух.
Испугалась птиц вспорхнувших.

Вот фонарь. Подъезд.
Можно на крылечко сесть
И обдумать день прошедший.

Но мысли спотыкаяся бегут,
Рекою слёз из глаз текут
В сизой дымке исчезающей.


         
                02-07.06.2007г.


Рецензии