Задыхаясь в повседневной пыли...

Задыхаясь в повседневной пыли,
Судорожно закрываю глаза,
Ведь раньше мы вместе были,
А теперь между нами гроза.

И как мы о счастье мечтали,
Что будем навеки вдвоем,
И вот мы чужими вдруг стали,
И больше не вместе живем.

Обломки счастья подметая,
Сгребем в помойное ведро,
Наступит жизнь у нас другая,
Пустая, как без поездов метро.


Рецензии