Однорукий бандит с Ричмонд-Хилла...

              *   *   *
Однорукий бандит с Ричмонд-Хилла
Не хотел отправляться на мыло,
Для мискантусов-верб
Он купил себе серп –
Нет на свете умнее дебила.

15.06.16.


Рецензии