Садится Солнце

Садится Солнце, собирая соки.
Ложится небо на большую бочку.
Оставив за пределом оболочку,
Восходит ночь, похожая на точку,
А звёзды тихо наполняют строки.

Весенний воздух наполняет жилы,
Стальные нити прошивают крылья,
Единственная лампа - умирает…

У нас нет выхода. У нас иссякли силы.
Мы – мертвецы. И каждый понимает:
Естественно искать свои могилы…
Рождение порой страшнее смерти.
Ложитесь спасть. И уберите плети.
И позабудьте обо всём, как дети.


07.-10.02.2016


Рецензии