Весна опять ушла

Весна опять...ушла...
И лету отдала...
На лучики тепла
Права... свои...

По кругу  жизнь идёт...
Кто любит тот и ждёт
И в памяти всегда
Со мной...



Та юная весна
Влюблён и влюблена
Остаток жизни чтоб вернуть
Отдать... готов...

Как никогда сейчас
Как каждому из нас
Как мне нужна
Твоя... любовь...



Весенняя игра-
Весёлые ветра
Мы вспомним как тогда...
Давно...вдвоём...

Весенняя игра-
Веселые ветра
Я руку дам тебе...
...пойдём)

Улыбка)

Переделка песни посвящается песне оригиналу.)


Рецензии
"Владимирский централ"? Интересно.

Светлана Соколова 23   23.10.2016 07:22     Заявить о нарушении
Уже нет...только музыка) и настроение...)

Дневник   23.10.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.