паромщик Мечтаний и Фиолетовый зонтик

в Тумане Самарского, утрА...(:)*
 паромщик Мечтаний (!*)
 он Крикнул Серьёзно..!""
погоди ДелатЪ, Жертвы..!
ведь Смысл рядом ..Идти..
без разницы с кем..
у ней ..Фиолетовый ..Зонтик..!!


Рецензии