Когда начнётся дождь

Когда начнётся дождь
Я выйду без зонта.
Цена безделью – грош,
А делу – ни черта!
Я буду слушать гром,
Как ангельскую песнь,
Забудется о том,
Что надо бы успеть.
Я ветер обниму
И с ним пущусь в бега,
Я молнией сверкну
В угрюмых облаках,
Я буду ждать тебя,
Как солнца из-за туч.
Кто полюбил, тот свят,
Как твой беспечный луч.


Рецензии