Послевкусие

  Так сладко послевкусие дождя,
  Прошедшего над городом и лесом.
  Гроза со всем возможным политесом,
  Прошла без молний,землю пощадя.

  В раскатах грома слышу твоё имя,
  Во вспышках молний вижу твой портрет.
  В воде дождя утоплена пустыня,
  Развеял тучи,молодой рассвет.
 


Рецензии